Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Die Eier trennen und die Eigelbe mit dem Zucker und dem Vanillezucker weiß-cremig schlagen. Die Eiweiße mit dem Zitronenabrieb und -saft steif schlagen und mit dem Mehl und der Stärke unter die Eigelbcreme ziehen. Den Teig in vier Kreisen (à ca. 16-18 cm Durchmesser) auf ein (oder zwei) mit Backpapier belegtes Blech streichen und im Ofen 8-10 Minuten goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen, auf ein mit Zucker bestreutes Tuch stürzen und vorsichtig das Backpapier abziehen. Locker falten und auskühlen lassen.
Für die Füllung die Erdbeeren waschen, putzen und längs in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Mit dem Likör und dem Puderzucker vermengt kurz ziehen lassen. Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen. Mit den Erdbeeren vorsichtig in die Biskuitomeletts füllen und mit Puderzucker bestaubt servieren.
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)