1500
Zutatenfür 4 Portionen
200,00 g Erdbeere
1,00 EL Zucker
3,00 EL Früchtetee
40,00 ml weißer Rum
1,00 Schale Eiswürfel
0,25 l Apfelsaft
0,25 Mineralwasser
Zubereitung
1.
Erdbeeren waschen und in kleine Stücke schneiden. Erdbeeren mit dem Zucker bestreuen und dem Rum ca. 30 Minuten zugedeckt durchziehen lassen.
2.
1/ 2 Liter Wasser zum Kochen bringen. Tee aufbrühen und ca. 7 Minuten ziehen lassen. Eine Kanne mit Eiswürfeln füllen, den heißen Tee darüber gießen, so daß Sie die doppelte Menge Tee erhalten. Die Pfirsiche in die Kanne geben und den Eistee mit dem Saft und dem Mineralwasser auffüllen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 0,00 μg
BreadExchangeUnit : 0,00 BE
Calcium : 0,00 mg
Carbohydrates : 0,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp