8
Zutatenfür 4 Portionen
Zubereitung
1.
Erdbeeren putzen, waschen und vierteln. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Orange halbieren und Saft auspressen.
2.
Erdbeeren mit Banane, Orangensaft, Buttermilch und Zucker fein pürieren. Püree in Eisförmchen füllen, in das Gefrierfach stellen und nach 1 Stunde die Eisstiele einstecken. Erdbeereis am Stiel mindestens 4 Stunden frieren lassen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 2,00 g
Biotin : 4,30 μg
BreadExchangeUnit : 1,00 BE
Calcium : 45,00 mg
Carbohydrates : 12,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp