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Zutatenfür 4 Portionen
50,00 g Zucker
500,00 g frische, reife Erdbeere
1,00 Limette
150,00 g Naturjoghurt
1,00 Prise gemahlener Zimt
250,00 ml Schlagsahne
Zubereitung
1.
Den Zucker mit 2 EL Wasser sirupartig einkochen und abkühlen lassen. Die Erdbeeren waschen, putzen, verlesen und abtropfen lassen. Die Früchte pürieren und nach Belieben durch ein Sieb streichen. Mit dem Sirup, dem Limettensaft, dem Joghurt und dem Zimt verrühren. Die Sahne steif schlagen und unterziehen. Die Eismasse in die Becher geben, die Stiele hineinstecken und mindestens 3-4 Stunden tiefkühlen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 6,00 g
Biotin : 4,20 μg
BreadExchangeUnit : 1,00 BE
Calcium : 60,00 mg
Carbohydrates : 12,00 g
Cholesterol : 28,00 mg
Gesund, weil
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