Erdbeeren im Rotweinsud mit Ziegenkäsenocke

15
Zeit:
372
Kalorien:
Health Score:
 
48 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
500,00 ml trockener Rotwein
100,00 g Zucker
500,00 g kleine Erdbeere
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Den Rotwein und den Zucker in einem Topf zum Kochen bringen und auf 200 ml einkochen lassen. In der Zwischenzeit die Erdbeeren waschen, putzen und ggf. klein schneiden. Die Weinreduktion vom Herd ziehen, die Erdbeeren darin schwenken, abkühlen lassen und im Kühlschrank ca. 1 Stunde ziehen lassen.

2.

Die Erdbeeren in Schälchen anrichten und mit dem Rotwein beträufeln. Aus dem Ziegenfrischkäse mit einem angefeuchteten Esslöffel 4 Nocken formen und auf den Erdbeeren verteilen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 25,00 g
Biotin : 6,30 μg
BreadExchangeUnit : 3,20 BE
Calcium : 223,00 mg
Carbohydrates : 39,00 g
Cholesterol : 53,00 mg
Gesund, weil

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