4
Erdbeeren im Rotweinsud mit Ziegenkäsenocke
Zutatenfür 4 Portionen
Zubereitung
1.
Den Rotwein und den Zucker in einem Topf zum Kochen bringen und auf 200 ml einkochen lassen. In der Zwischenzeit die Erdbeeren waschen, putzen und ggf. klein schneiden. Die Weinreduktion vom Herd ziehen, die Erdbeeren darin schwenken, abkühlen lassen und im Kühlschrank ca. 1 Stunde ziehen lassen.
2.
Die Erdbeeren in Schälchen anrichten und mit dem Rotwein beträufeln. Aus dem Ziegenfrischkäse mit einem angefeuchteten Esslöffel 4 Nocken formen und auf den Erdbeeren verteilen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 25,00 g
Biotin : 6,30 μg
BreadExchangeUnit : 3,20 BE
Calcium : 223,00 mg
Carbohydrates : 39,00 g
Cholesterol : 53,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp