6
Zutatenfür 4 Portionen
400,00 g frische Erdbeere
2,00 Limette
1,00 Zitrone
2,00 EL Rohrohrzucker
0,00 Eiswürfel
1,50 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
Zubereitung
1.
Erdbeeren putzen, waschen, 12 Stück für die Garnitur in Scheiben schneiden und beiseitelegen. Restliche Erdbeeren in einen Standmixer oder in ein hohes Gefäß geben. Limetten und Zitronen halbieren, Saft auspressen und zu den Erdbeeren geben. Zucker ergänzen. Alles pürieren und durch ein feines Sieb streichen.
2.
Eiswürfel in die Gläser füllen und Erdbeerpüree darüber gießen. Mit dem Mineralwasser auffüllen. Restliche Erdbeeren auf Holzspieße stecken und Erdbeerschorle damit garnieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 7,00 g
Biotin : 2,80 μg
BreadExchangeUnit : 0,90 BE
Calcium : 20,00 mg
Carbohydrates : 11,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp