Erdbeerwackelpudding

30
Zeit:
334
Kalorien:
Health Score:
 
67 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
350,00 g Erdbeere
350,00 g Walderdbeere
10,00 g Agar-Agar
180,00 g Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Die Beeren waschen, putzen, große Exemplare halbieren oder vierteln und die Kleinen ganz lassen. Das Agar-Agar Pulver mit dem Zucker mischen und in den kochenden Saft einrühren. Die Hälfte der Früchte in 4 mit Frischhaltefolie ausgekleidete puddingförmchen (Briocheförmchen, á ca.11 cm Durchmesser) füllen und mit der leicht abgekühlten Flüssigkeit übergießen. Abdecken und im Kühlschrank erstarren lassen.

2.

Das Gelle auf Teller stürzen und mit den restlichen Erdbeeren garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 45,00 g
Biotin : 15,00 μg
BreadExchangeUnit : 5,90 BE
Calcium : 97,00 mg
Carbohydrates : 71,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.