4
Zutatenfür 4 Portionen
Zubereitung
1.
Die Beeren waschen, putzen, große Exemplare halbieren oder vierteln und die Kleinen ganz lassen. Das Agar-Agar Pulver mit dem Zucker mischen und in den kochenden Saft einrühren. Die Hälfte der Früchte in 4 mit Frischhaltefolie ausgekleidete puddingförmchen (Briocheförmchen, á ca.11 cm Durchmesser) füllen und mit der leicht abgekühlten Flüssigkeit übergießen. Abdecken und im Kühlschrank erstarren lassen.
2.
Das Gelle auf Teller stürzen und mit den restlichen Erdbeeren garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 45,00 g
Biotin : 15,00 μg
BreadExchangeUnit : 5,90 BE
Calcium : 97,00 mg
Carbohydrates : 71,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp