Exotische Früchte im Wok gebraten

20
Zeit:
216
Kalorien:
Health Score:
 
87 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
1,00 Orange
1,00 Kiwi
1,00 Kaki
1,00 TL Pflanzenöl
2,00 EL Honig
0,00 Beeren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Die Ananas schälen, vierteln, den Strunk entfernen und in Stücke schneiden. Die Sternfrucht waschen, in Spalten und anschließend in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kiwi schälen, vierteln und die Spalten halbieren bzw. dritteln. Die Orange mit einem scharfen Messer gründliche schälen und in große Würfel schneiden.

2.

Die Kaki waschen, den Stielansatz entfernen und in Würfel schneiden. Das Öl im Wok erhitzen. Die Fruchtstücke hineingeben und unter wenden andünsten, mit Honig beträufeln, zusammen mit den Mandeln untermengen. Sofort auf Schälchen verteilen und mit Beeren garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 6,00 g
Biotin : 4,30 μg
BreadExchangeUnit : 2,80 BE
Calcium : 63,00 mg
Carbohydrates : 34,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.