Exotische Mangomarmelade mit Ingwer

35
Zeit:
596
Kalorien:
Health Score:
 
62 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
4,00 Mango
25,00 g Ingwer
500,00 g Gelierzucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Den Koriander in einer Pfanne ohne Fett duftend rösten, herausnehmen und im Mörser fein zerstoßen. Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden sowie würfeln. Etwa 1 kg Fruchtfleisch abwiegen. Den Ingwer schälen und fein hacken. Die Mangowürfel mit dem Ingwer, Koriander, Zucker und Pandan in einem großen Topf mischen. Unter Rühren zum Kochen bringen und ca. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Eine Gelierprobe durchführen, Pandan entfernen und fein pürieren. Randvoll in die sauberen Gläser abfüllen und auf den Kopf gestellt erkalten lassen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 100,00 g
Biotin : 6,70 μg
BreadExchangeUnit : 11,70 BE
Calcium : 40,00 mg
Carbohydrates : 140,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil

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