5
Zutatenfür 4 Portionen
Zubereitung
1.
Den Koriander in einer Pfanne ohne Fett duftend rösten, herausnehmen und im Mörser fein zerstoßen. Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden sowie würfeln. Etwa 1 kg Fruchtfleisch abwiegen. Den Ingwer schälen und fein hacken. Die Mangowürfel mit dem Ingwer, Koriander, Zucker und Pandan in einem großen Topf mischen. Unter Rühren zum Kochen bringen und ca. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Eine Gelierprobe durchführen, Pandan entfernen und fein pürieren. Randvoll in die sauberen Gläser abfüllen und auf den Kopf gestellt erkalten lassen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 100,00 g
Biotin : 6,70 μg
BreadExchangeUnit : 11,70 BE
Calcium : 40,00 mg
Carbohydrates : 140,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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