2
Zutatenfür 4 Portionen
1,00 Papaya
0,50 Ananas
1,00 EL Zitronensaft
0,00 Eiswürfel
0,00 Mineralwasser
0,00 Minze
0,00 Sternfrucht
Zubereitung
1.
Die Papaya schälen, halbieren und entkernen. 2 EL der Kerne zum Garnieren beiseite legen. Die Ananas schälen, den Strunk herausschneiden und zusammen mit dem Papayafruchtfleisch entsaften. Mit dem Zitronensaft verrühren.
2.
Die Gläser etwa zur Hälfte mit Eiswürfeln füllen und den Saft eingießen. Mit Mineralwasser auffüllen und mit den Papayakernen, Minze und Sternfrucht garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp