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Zutatenfür 4 Portionen
2,00 Kiwi
0,50 Mango
2,00 Pfirsich
300,00 g Joghurt
100,00 g Quark
2,00 EL Honig
1,00 EL Vanillezucker
1,00 EL Kokosflocke
1,00 Spritzer Zitronensaft
150,00 ml Schlagsahne
Zubereitung
1.
Die Kiwis schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Das Mangofruchtfleisch in Würfel bzw. Scheiben schneiden. Die Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen, etwas vom Fruchtfleisch für die Garnitur in Scheiben schneiden, den Rest klein würfeln.
2.
Den Joghurt mit dem Quark verrühren. Den Honig, Vanillezucker, Kokos und Zitronensaft unterrühren. Die Sahne steif schlagen und locker unter die Joghurtcreme heben. Abschmecken und die Früchte unterheben. Anschließend auf vier Gläser oder Schälchen verteilen und mit den zurückgelegten Pfrisichscheiben garnieren. Sofort servieren und verzehren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 11,00 g
Biotin : 8,30 μg
BreadExchangeUnit : 2,60 BE
Calcium : 166,00 mg
Carbohydrates : 31,00 g
Cholesterol : 43,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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