Exotisches Mango-Kokos-Tiramisu

Figurbewusst genießen
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Zeit:
790
Kalorien:
Health Score:
 
0 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
1,00 Blatt Gelatine
1,00 Becher Exquisa
150,00 g Zucker
250,00 g Schlagsahne
2,00 Mango
14,00 Zwieback
100,00 ml Maracujasaft
25,00 g Kokoschip
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Limette heiß waschen, abtrocknen und Schale fein abreiben. Exquisa QuarkCreme Natur mit Zucker, Saft einer halben Limette und ca. 3/4 Limettenabrieb verrühren. Gelatine ausdrücken, in einem kleinen Topf mit 2 EL Quark-Creme auflösen und unter die übrige Creme rühren. Sahne steif schlagen und unter die Quark-Creme heben

2.

Mangos schälen. Fruchtfleisch von 1 1/2 Mangos in dünne Scheiben schneiden. Rest würfeln und zugedeckt kalt stellen. Boden einer Form (23 x 23 cm; 5 cm hoch) mit Zwieback auslegen. Zwieback mit 50 ml Maracujasaft beträufeln, mit der Hälfte der Mangoscheiben belegen und Hälfte der Creme gleichmäßig daraufstreichen. Übrigen Zwieback, Maracujasaft, Mangoscheiben und Creme ebenso schichten. Über Nacht kalt stellen.

3.

Kokoschips auf ein Backblech verteilen, im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/ Umluft: 175 °C) 3–4 Minuten rösten und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Tiramisu mit Mangowürfeln, Kokoschips und übrigem Limettenabrieb verzieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 38,00 g
Biotin : 11,00 μg
BreadExchangeUnit : 9,70 BE
Calcium : 177,00 mg
Carbohydrates : 116,00 g
Cholesterol : 53,00 mg
Gesund, weil

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