1
Zutatenfür 4 Portionen
Zubereitung
1.
Die Blütenknospen kalt waschen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
2.
Den Essig mit dem Salz und dem eingeritzten Lorbeerblatt aufkochen. Die Blütenknospen in den Sud geben und einmal kurz aufwallen lassen. Sofort in ein Einmachglas umfüllen und randvoll mit Sud bedecken. Gut verschließen und ca. 1 Woche kühl und dunkel ziehen lassen. Anschließend wie normale Kapern verwenden.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 0,30 μg
BreadExchangeUnit : 0,20 BE
Calcium : 107,00 mg
Carbohydrates : 2,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp