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Zutatenfür 4 Portionen
1,00 Fricandeau vom Hirsch
140,00 g Räucherschinken
2,00 EL flüssige Butter
0,00 Pfeffer
0,00 grobes Meersalz
Zubereitung
1.
Das Fleisch ggf. von Sehnen befreien und mit den Speckscheiben umlegen. Mit Küchengarn festbinden. Den Backofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Den Braten in eine Auflaufform legen, mit der Butter bepinseln und pfeffern. Im Backofen, je nach Dicke des Fleisches, ca. 40 Minuten garen, bis sich das Fleisch auf leichten Druck mit den Fingern fest, aber noch nicht hart anfühlt.
3.
Zum Servieren salzen, das Küchengarn entfernen und in Scheiben schneiden.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil
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