Farfalle-Salat mit Nüssen

10
Zeit:
564
Kalorien:
Health Score:
 
79 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
400,00 g Farfalle
0,00 Salz
50,00 g Walnusskern
1,00 Orange
2,00 EL weißer Balsamessig
1,00 TL flüssiger Honig
4,00 EL Olivenöl
0,00 Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

2.

Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Walnüsse grob hacken. Den Orangensaft mit dem Essig, dem Honig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Die Frühlingszwiebeln mit den Nüssen zugeben. Die Nudeln abgießen und kurz abschrecken. Unter die Salatsauce mischen und vor dem Servieren etwa 10 Minuten ziehen lassen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 1,00 g
Biotin : 6,60 μg
BreadExchangeUnit : 6,60 BE
Calcium : 81,00 mg
Carbohydrates : 79,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.