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Zutatenfür 4 Portionen
400,00 g Farfalle
0,00 Salz
4,00 Frühlingszwiebel
50,00 g Walnusskern
1,00 Orange
2,00 EL weißer Balsamessig
1,00 TL flüssiger Honig
4,00 EL Olivenöl
0,00 Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Walnüsse grob hacken. Den Orangensaft mit dem Essig, dem Honig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Die Frühlingszwiebeln mit den Nüssen zugeben. Die Nudeln abgießen und kurz abschrecken. Unter die Salatsauce mischen und vor dem Servieren etwa 10 Minuten ziehen lassen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 1,00 g
Biotin : 6,60 μg
BreadExchangeUnit : 6,60 BE
Calcium : 81,00 mg
Carbohydrates : 79,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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