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Feiner Wachteleiersalat mit geräuchertem Lachs
Zutatenfür 4 Portionen
12,00 Wachtelei
125,00 g feiner, grüner Thai-Spargel
0,00 Salz
0,00 einer roten Paprikaschote
50,00 g geräucherter Lachs
0,00 Saft von einer halben Orange
4,00 TL Dijon- Creme
2,00 TL heller Balsamessig
1,00 EL Öl
0,00 Pfeffer
0,00 Dill
Zubereitung
1.
Wachteleier in kochendes Wasser geben und ca. 4-5 Minuten kochen. Abgießen, kalt abschrecken und pellen.
2.
Spargelenden abschneiden. Spargelspitzen 6-7 cm lang abschneiden, den Rest in kleine Stücke schneiden. Spargel in Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Paprika abspülen und sehr fein würfeln. Lachs in kleine Würfel schneiden. Wachteleier halbieren. Orangensaft mit Dijoncreme, Essig und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die langen Spargelstücke in kleine Gläschen stellen. Wachteleier mit Paprika, Lachs und den kleinen Spargelstückchen mischen und in die Gläschen geben. Die Senfcreme darüber verteilen. Mit Dill garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil
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