Feldsalat mit Garnelen

50
Zeit:
355
Kalorien:
Health Score:
 
86 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
1,00 EL Olivenöl
0,00 Saft einer Zitrone
100,00 g Feldsalat
1,00 rote Chilischote
50,00 g dicke weisse Bohnen
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
0,50 TL Senf
1,00 Prise Zucker
1,00 EL Essig
3,00 EL Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Die Garnelen waschen, am Rücken einschneiden und den schwarzen Darm entfernen. Knoblauch schälen und mit dem Oregano fein hacken, mit Zitronensaft und Olivenöl verrühren. Über die Garnelen gießen und 30 Minuten ziehen lassen.

2.

Garnelen auf dem Grill ca. 6-8 Minuten garen.

3.

Feldsalat waschen, verlesen und trockenschleudern.

4.

Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen und längs in Streifen schneiden. Bohnen abtropfen lassen.

5.

Senf, Salz, Zucker, Pfeffer und Essig verrühren, das Öl unterschlagen und den Salatzutaten damit mischen.

6.

Salat mit Garnelen auf Tellern anrichten und Zitronenzesten garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 1,00 g
Biotin : 4,10 μg
BreadExchangeUnit : 0,60 BE
Calcium : 185,00 mg
Carbohydrates : 7,00 g
Cholesterol : 203,00 mg
Gesund, weil

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