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Zutatenfür 4 Portionen
300,00 g Feldsalat
3,00 kleinere Rote Bete
3,00 kleine Knollensellerie
4,00 EL Apfelessig
2,00 EL Walnussöl
4,00 EL Sonnenblumenöl
2,00 EL saure Sahne
6,00 EL Walnusskern
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
Zubereitung
1.
Feldsalat gründlich waschen, putzen und gut abtropfen lassen.
2.
Sellerie und Rote Bete ca. 30 Min. gar dämpfen, etwas abkühlen lassen, schälen und in gleichmäßige, feine Scheiben schneiden.
3.
Aus Essig und den Ölen ein Dressing anrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 2/3 über das noch lauwarme Gemüse geben. Etwa 30 Min. marinieren lassen.
4.
Teller fächerförmig, abwechseln mit Roter Bete und Sellerie belegen. Feldsalat durch das restliche Dressing ziehen und auf das Gemüse setzen. Feldsalat mit Gemüse mit Walnüssen bestreut und mit saurer Sahne betupft servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 7,90 μg
BreadExchangeUnit : 1,10 BE
Calcium : 175,00 mg
Carbohydrates : 13,00 g
Cholesterol : 3,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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