4
Zutatenfür 4 Portionen
400,00 g Feldsalat
300,00 g Räucherlachs
2,00 frische Eigelb
1,00 EL mittelscharfer Senf
80,00 ml Olivenöl
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
0,00 Worcestersauce
0,00 Zitronensaft
Zubereitung
1.
Feldsalat gründlich waschen und trocken schleudern. Eigelb und Senf mit dem Mixer cremig rühren. Nach und nach das Olivenöl unterschlagen. Sauce mit Salz, Pfeffer, Worcestershiresauce und Zitronensaft abschmecken.
2.
Räucherlachs in Streifen schneiden. Feldsalat und Lachs vorsichtig vermengen, auf Tellern verteilen und mit der Senfsauce beträufelt servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 8,00 μg
BreadExchangeUnit : 0,20 BE
Calcium : 61,00 mg
Carbohydrates : 2,00 g
Cholesterol : 204,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp