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Zutatenfür 4 Portionen
1,00 kleine rote Zwiebel
1,00 EL gehackte Petersilie
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
0,50 TL Senf
1,00 TL Weißweinessig
3,00 EL Olivenöl
100,00 g Feldsalat
6,00 Kirschtomate
1,00 Scheibe gekochter Schinken
2,00 EL gehackte Walnusskern
Zubereitung
1.
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Petersilie und Zwiebelwürfel in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Senf und Essig verrühren. Nach und nach Olivenöl mit dem Schneebesen unterschlagen.
2.
Feldsalat waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern. Tomaten waschen und halbieren. Feldsalat und Tomaten im Dressing wenden und auf Tellern anrichten. Den gekochten Schinken in feine Streifen schneiden und mit den Walnusskernen über den Feldsalat streuen. Sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 8,30 μg
BreadExchangeUnit : 0,30 BE
Calcium : 47,00 mg
Carbohydrates : 4,00 g
Cholesterol : 6,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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