4
Zutatenfür 4 Portionen
Zubereitung
1.
Den Fenchel waschen, halbieren, falls nötig, den harten Strunk herausschneiden und die Hälften in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Das Fenchelgrün zum Garnieren beiseite legen. Die Orangen gründlich schälen und die Filets herausschneiden. Das übrige Fruchtfleisch ausdrücken und den Saft mit dem Zucker, dem Öl und dem Essig verrühren. Mit Salz würzen. Den Fenchel unter das Dressing mengen und etwa 15 Minuten ziehen lassen.
2.
Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Spalten schneiden. Apfel vom Kerngehäuse befreien und in dünne, feine Stücke schneiden. Zusammen mit den Orangenspalten unter den Fenchelsalat mengen und abschmecken. Fenchel-Apfel-Orangen-Salat auf Tellern anrichten und mit dem Fenchelgrün und Minze garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 1,00 g
Biotin : 5,00 μg
BreadExchangeUnit : 2,00 BE
Calcium : 124,00 mg
Carbohydrates : 23,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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