4
Zutatenfür 4 Portionen
Zubereitung
1.
Den Fenchel putzen, waschen, vierteln, den Strunk keilförmig herausschneiden und auf einer Küchenreibe in feine Scheiben hobeln. Die Radieschen putzen, waschen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Den Rucola waschen und trocken schütteln. Die Kresse waschen und trocken tupfen.
2.
Für das Dressing den Joghurt mit dem Dill, Zitronenabrieb, dem -saft, Zucker, Salz sowie Pfeffer verrühren und abschmecken. Den Rucola, Fenchel, Frühlingszwiebel und Radieschen auf Teller verteilen. Den Lachs darauf anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Mit Kresse garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 1,00 g
Biotin : 2,10 μg
BreadExchangeUnit : 0,30 BE
Calcium : 65,00 mg
Carbohydrates : 3,00 g
Cholesterol : 5,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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