Feste Karamellbonbons

5
Zeit:
174
Kalorien:
Health Score:
 
29 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
200,00 g Zucker
300,00 g heller Sirup
200,00 ml Schlagsahne
30,00 g Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Den Zucker mit dem Sirup, der Sahne und der Butter in einen Topf geben und aufkochen lassen.

2.

Unter regelmäßigem Rühren etwa 20 Minuten dicklich und goldbraun einkochen lassen.

3.

Zur Probe ob das Knäck fest genug wird, einen Tropfen in ein Glas mit kaltem Wasser geben. Wird die Kugel fest, ist das harte Toffee fertig.

4.

Die Masse nach Belieben in kleine Tütchen füllen, je einen Holzstiel einstecken und fest werden lassen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 29,00 g
Biotin : 0,40 μg
BreadExchangeUnit : 2,50 BE
Calcium : 16,00 mg
Carbohydrates : 30,00 g
Cholesterol : 16,00 mg
Gesund, weil

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