15
Zutatenfür 4 Portionen
Zubereitung
1.
Den Zucker mit dem Sirup, der Sahne und der Butter in einen Topf geben und aufkochen lassen.
2.
Unter regelmäßigem Rühren etwa 20 Minuten dicklich und goldbraun einkochen lassen.
3.
Zur Probe ob das Knäck fest genug wird, einen Tropfen in ein Glas mit kaltem Wasser geben. Wird die Kugel fest, ist das harte Toffee fertig.
4.
Die Masse nach Belieben in kleine Tütchen füllen, je einen Holzstiel einstecken und fest werden lassen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 29,00 g
Biotin : 0,40 μg
BreadExchangeUnit : 2,50 BE
Calcium : 16,00 mg
Carbohydrates : 30,00 g
Cholesterol : 16,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp