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Zutatenfür 4 Portionen
800,00 g dicke Fischfilet
0,00 Olivenöl
2,00 EL Zitronensaft
0,00 Meersalz
0,00 Pfeffer
1,00 Handvoll Basilikum
300,00 g Kirschtomate
125,00 g Mozzarella
2,00 EL geriebener Parmesan
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2.
Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und in 8 Streifen schneiden. In eine geölte Gratinform legen. Mit dem Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und über den Fisch streuen. Die Tomaten waschen, putzen und halbieren. Auf dem Fisch verteilen. Den Käse abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Auf das Gratin legen, salzen, pfeffern und mit dem Parmesan bestreuen. Im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun überbacken.
3.
Auf Tellern angerichtet servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 3,30 μg
BreadExchangeUnit : 0,30 BE
Calcium : 197,00 mg
Carbohydrates : 3,00 g
Cholesterol : 144,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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