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Zutatenfür 4 Portionen
100,00 g Schlagsahne
200,00 g Quark
100,00 g Crème fraîche
100,00 g Crème fraîche
5,00 Blatt Gelatine
1,00 EL Noilly Prat
2,00 EL Meerrettich
50,00 g geräuchertes Forellenfilet
50,00 g Räucherlachs
0,00 Salz
1,00 EL gehackter Dill
0,00 Garnitur
0,00 Zitronenscheibe
0,00 Dillspitze
Zubereitung
1.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne steif schlagen
2.
Quark, Creme fraiche, Sauerrahm, Meerrettich und Dill glatt rühren.
3.
Ausgedrückte Gelatine und Noilly Prat in einem kleinen Topf langsam erwärmen und die Gelatine auflösen. 2 EL der Quarkmasse unterrühren und diese wiederum unter die restliche Masse ziehen. Fisch und Schlagsahne unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in kleine Förmchen füllen. Mindestens 3 Stunden kalt stellen.
4.
Vor dem Servieren die Form kurz in heißes Wasser tauchen und auf Teller stürzen. Mit Dillspitzen und Zitronenscheiben garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 4,60 μg
BreadExchangeUnit : 0,60 BE
Calcium : 116,00 mg
Carbohydrates : 7,00 g
Cholesterol : 86,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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