Fledermäuse aus Gelee

15
Zeit:
60
Kalorien:
Health Score:
 
29 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
500,00 ml Heidelbeersaft
6,00 Blatt Gelatine
1,00 Tube Zuckerschrift
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Die Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen.

2.

100 ml Saft erhitzen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen, unter den restlichen Saft mischen und in die kalt ausgespülten Förmchen gießen, in den Kühlschrank stellen und ca. 3 Stunden gelieren lassen.

3.

Die Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen, auf Teller stürzen und die Fledermäuse mit LM-Farbe garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 5,00 g
Biotin : 0,70 μg
BreadExchangeUnit : 0,90 BE
Calcium : 9,00 mg
Carbohydrates : 11,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.