6
Zutatenfür 4 Portionen
Zubereitung
1.
Die Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen.
2.
100 ml Saft erhitzen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen, unter den restlichen Saft mischen und in die kalt ausgespülten Förmchen gießen, in den Kühlschrank stellen und ca. 3 Stunden gelieren lassen.
3.
Die Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen, auf Teller stürzen und die Fledermäuse mit LM-Farbe garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 5,00 g
Biotin : 0,70 μg
BreadExchangeUnit : 0,90 BE
Calcium : 9,00 mg
Carbohydrates : 11,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp