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Zutatenfür 4 Portionen
Zubereitung
1.
Die Hefe in die Milch bröckeln und darin auflösen. Mit dem Zucker, 220 ml lauwarmem Wasser, Mehl, Butter und dem Salz zu einem glatten Teig verkneten und bei Zimmertemperatur zugedeckt eine knappe Stunde aufgehen lassen.
2.
In Teiglinge à ca. 60 g aufteilen, rund formen und kreuzweise einschneiden. Mit Olivenöl bepinseln und nochmals ca. 30 Minuten aufgehen lassen. Den Backofen auf 220°C Umluft vorheizen. Die Teiglinge auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und nochmals mit Öl bepinseln.
3.
Das Blech in den vorgeheizten Backofen schieben und eine Tasse Wasser in den Backofen gießen. 15–20 Minuten backen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 1,00 g
Biotin : 2,30 μg
BreadExchangeUnit : 2,10 BE
Calcium : 11,00 mg
Carbohydrates : 25,00 g
Cholesterol : 8,00 mg
Gesund, weil
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