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Zutatenfür 4 Portionen
1,00 kg Zwiebel
50,00 g Butter
1,00 l Gemüsebrühe
250,00 ml Weißwein
0,00 Muskat
1,00 TL Thymian
1,00 Prise Kümmel
50,00 g Raclettekäse
1,00 Bund Petersilie
4,00 Scheibe Baguette
2,00 Knoblauchzehe
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
Zubereitung
1.
Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. In einem Topf die Butter erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Brühe und Wein aufgießen, Muskat, Thymian und Kümmel dazugeben und die Suppe 25-30 Min. köcheln lassen.
2.
Die Brotscheiben toasten und mit der geschälten Knoblauchzehe abreiben. Die Knoblauchzehe pressen und in die Suppe einrühren. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und in feuerfeste Suppenschalen gießen.
3.
Die Brotscheiben auf die Suppe legen, mit Käse bestreuen und die Suppe für einige Minuten unter den Backofengrill stellen, bis der Käse geschmolzen ist. Sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 10,90 μg
BreadExchangeUnit : 1,90 BE
Calcium : 190,00 mg
Carbohydrates : 22,00 g
Cholesterol : 36,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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