4
Zutatenfür 4 Portionen
Zubereitung
1.
Das Eigelb mit 1 EL Wasser, dem Senf, dem Zucker, etwas Salz und Pfeffer in einen hohen Rührbecher geben. Mit dem Stabmixer aufmixen.
2.
Das Eigelb mit 1 EL Wasser, dem Senf, dem Zucker, etwas Salz und Pfeffer in einen hohen Rührbecher geben. Mit dem Stabmixer aufmixen.
3.
Dann den Essig untermixen. Das French Dressing nach Belieben nachwürzen und erst kurz vor dem Servieren unter den Salat mischen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 1,00 g
Biotin : 3,60 μg
BreadExchangeUnit : 0,10 BE
Calcium : 16,00 mg
Carbohydrates : 2,00 g
Cholesterol : 79,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp