French Dressing

10
Zeit:
209
Kalorien:
Health Score:
 
54 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
1,00 sehr frisches Eigelb
1,00 EL Dijonsenf
0,50 TL Zucker
0,00 Salz
8,00 EL Öl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Das Eigelb mit 1 EL Wasser, dem Senf, dem Zucker, etwas Salz und Pfeffer in einen hohen Rührbecher geben. Mit dem Stabmixer aufmixen.

2.

Das Eigelb mit 1 EL Wasser, dem Senf, dem Zucker, etwas Salz und Pfeffer in einen hohen Rührbecher geben. Mit dem Stabmixer aufmixen.

3.

Dann den Essig untermixen. Das French Dressing nach Belieben nachwürzen und erst kurz vor dem Servieren unter den Salat mischen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 1,00 g
Biotin : 3,60 μg
BreadExchangeUnit : 0,10 BE
Calcium : 16,00 mg
Carbohydrates : 2,00 g
Cholesterol : 79,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.