4
Frischkäsecreme mit Kräutern und Radieschen
Zutatenfür 4 Portionen
250,00 g laktosefreier Frischkäse
2,00 EL laktosefreie Milch
2,00 EL Zitronensaft
0,00 Salz
0,00 weißer Pfeffer
20,00 Schnittlauchhalm
8,00 Radieschen
0,00 Pfeffer
Zubereitung
1.
Den Frischkäse mit der Milch verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Schnittlauch waschen und die Halme in kurze Röllchen schneiden. Die Hälfte unter die Frischkäsecreme rühren. Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Frischkäsecreme in Gläser füllen, die Radieschen darauf verteilen, mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen und mit Pfeffer übermahlen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 2,90 μg
BreadExchangeUnit : 0,20 BE
Calcium : 62,00 mg
Carbohydrates : 2,00 g
Cholesterol : 53,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp