Frischkäsedip

10
Zeit:
Kalorien:
Health Score:
 
0 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
150,00 g Gorgonzola
250,00 g Frischkäse
0,50 Kresse
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
200,00 ml Schlagsahne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Den Gorgonzola würfeln und mit dem Frischkäse verrühren. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln, zu feinen Röllchen schneiden und zusammen mit der Kresse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben. Für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren auf kleine Schälchen verteilen und mit etwas Kresse garnieren. Dazu nach Belieben Grissini zum Dippen reichen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil

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