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Zutatenfür 4 Portionen
150,00 g Gorgonzola
250,00 g Frischkäse
3,00 Schnittlauchhalm
0,50 Kresse
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
0,00 Zitronensaft
200,00 ml Schlagsahne
Zubereitung
1.
Den Gorgonzola würfeln und mit dem Frischkäse verrühren. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln, zu feinen Röllchen schneiden und zusammen mit der Kresse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben. Für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren auf kleine Schälchen verteilen und mit etwas Kresse garnieren. Dazu nach Belieben Grissini zum Dippen reichen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil
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