25
Zutatenfür 4 Portionen
125,00 g Frischkäse
125,00 g Mascarpone
2,00 TL Zitronensaft
60,00 g Puderzucker
1,00 EL Kirschsaft
1,00 EL Mangosaft
0,00 silberne Zuckerperle
Zubereitung
1.
Den Frischkäse mit dem Mascarpone und dem Zitronensaft verrühren, den Puderzucker dazu sieben und unterrühren. Es sollte eine spritzfähige Masse entstehen, falls nötig noch mehr Puderzucker unterrühren. Die Creme halbieren und unter eine Hälfte den Kirschsaft rühren, unter die andere den Mangosaft. Jeweils in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in Pralinenförmchen spritzen. Frischkäse-Pralinen mit Zuckerperlen garnieren und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 4,00 g
Biotin : 0,20 μg
BreadExchangeUnit : 0,40 BE
Calcium : 10,00 mg
Carbohydrates : 4,00 g
Cholesterol : 10,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp