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Frischkäsebrote mit Radieschen
Smart snacken
Zutatenfür 4 Portionen
4,00 Radieschen
1,00 TL Sesam
1,00 EL Olivenöl
0,00 Pfeffer
20,00 g Brunnenkresse
4,00 Scheibe Dinkelbrot
250,00 g selbstgemachter Frischkäse
1,00 TL getrockneter schwarzer Knoblauch
Zubereitung
1.
Radieschen putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Mit Sesam, Öl und 1 Prise Pfeffer mischen. Brunnenkresse waschen und trocken schütteln.
2.
Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen, marinierte Radieschen und Brunnenkresse daraufgeben und mit schwarzem Knoblauch bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 11,10 μg
BreadExchangeUnit : 2,00 BE
Calcium : 90,00 mg
Carbohydrates : 22,00 g
Cholesterol : 10,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Mit durchschnittlich 13 Prozent Eiweiß pro 100 Gramm stellt Frischkäse eine gute Proteinquelle dar, ideal für starke Muskeln und den Zellaufbau. Das Milchprodukt bringt nur einen geringen Laktoseanteil mit sich und wird daher auch bei einer Unverträglichkeit oft gut vertragen.
Smarter Tipp
Smarter Tipp
Wenn der Frischkäse besonders cremig sein soll, machen Sie ihn am besten selbst. Das ist gar nicht so schwer: Hier geht's zum Rezept für selbstgemachten Frischkäse.