Frischkäsetorte

50
Zeit:
6317
Kalorien:
Health Score:
 
43 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
120,00 g Butter
500,00 g Magerquark
500,00 g Frischkäse
75,00 g Zucker
11,00 Blatt Gelatine
200,00 ml Schlagsahne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Die Kekse in der Küchenmaschine mit Schlagmessern zu Bröseln verarbeiten. Mit der flüssigen Butter vermengen und in die mit Backpapier ausgelegte Springform füllen. Gleichmäßig auf dem Boden verteilen, andrücken und kalt stellen.

2.

Für den Belag die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

3.

Den Quark mit Frischkäse, Zucker und Vanillezucker mischen und glatt rühren. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, dann tropfnass in ein Töpfchen geben und bei geringer Temperatur schmelzen. 2 EL der Quarkcreme einrühren, anschliessend zügig unter die restliche Quarkcreme mischen. Nach Belieben den Likör untermischen, dann die Sahne steif schlagen, unterheben und die Creme auf den Keksboden füllen, glatt streichen und für mindestens 4 Stunden kalt stellen.

4.

Gut gekühlt aus der Form lösen und auf eine Tortenplatte geben. Frischkäsetorte mit den gehackten Pistazienkernen bestreuen und sofort servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 207,00 g
Biotin : 142,00 μg
BreadExchangeUnit : 30,10 BE
Calcium : 1461,00 mg
Carbohydrates : 362,00 g
Cholesterol : 1571,00 mg
Gesund, weil

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