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Zutatenfür 4 Portionen
1,00 Zucchini
1,00 Knoblauchzehe
2,00 EL Olivenöl
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
8,00 Ei
5,00 EL Schlagsahne
1,00 EL frisch gehackter Thymian
8,00 Scheibe Prosciutto
Zubereitung
1.
Den Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen mit den Zucchinischeiben in einer großen heißen Pfanne (am besten beschichtet) im Öl 2-3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Die Eier mit der Sahne und dem Thymian verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Zucchini gießen. Bei schwacher Hitze zugedeckt etwa 5 Minuten stocken lassen. Dann die Frittata mit Hilfe eines großen Tellers oder des Pfannedeckels wenden und zugedeckt weitere 3-5 Minuten fertig backen.
3.
Zum Servieren in 8 Stücke schneiden, mit dem Schinken garnieren und leicht pfeffern.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 29,10 μg
BreadExchangeUnit : 0,40 BE
Calcium : 92,00 mg
Carbohydrates : 4,00 g
Cholesterol : 481,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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