Für die Sauce Essig mit Zucker und Weißwein aufkochen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und unter den Wein-Essig-Mischung rühren. Mit Salz und Chilipulver würzen.
Das Fleisch quer in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.
Sesamsamen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten.
Eiweiße mit einem Schneebesen leicht schaumig schlagen. Den Sesamsamen, 2 EL Stärke und den Ingwer kräftig unterschlagen.
Das Pflanzenöl in einem Topf oder einer Friteuse auf 180 °C erhitzen. (Es ist heiß genug, wenn an einem Kochlöffelstiel, den man ins Fett hält, Bläschen aufzusteigen beginnen). Das Fleisch in der restlichen Stärke wenden und nacheinander durch den Eiweißteig ziehen und im heißen Öl goldbraun frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zum Schluss die Schnitzel mit dem Sesamöl beträufeln. Mit der Sauce servieren
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)