2
Frozen Joghurt selber machen ohne Eismaschine
Zutatenfür 4 Portionen
250,00 g Himbeere
0,50 Vanilleschote
0,50 TL Zitronensaft
1,00 EL Mandelstifte
200,00 g Joghurt
1,00 EL Honig
50,00 g Schlagsahne
Zubereitung
1.
Himbeeren verlesen, einige zum Garnieren beiseite legen. Rest mit Zitronensaft mischen, 10 Minuten ziehen lassen.
2.
Mandelstifte goldgelb in einer Pfanne rösten. Himbeeren fein pürieren, durch ein Sieb streichen, mit Joghurt, Vanillemark und Honig mischen. Sahne steif schlagen, unterziehen, in einer gefrierfesten Schale 2 Stunden in den Tiefkühler stellen. Frozen Joghurt selber machen ohne Eismaschine zum Servieren in hohe Gläser füllen, mit restlichen Himbeeren und Mandelstiften garnieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 6,00 g
Biotin : 7,30 μg
BreadExchangeUnit : 1,40 BE
Calcium : 197,00 mg
Carbohydrates : 17,00 g
Cholesterol : 31,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp