Frozen Joghurt selber machen ohne Eismaschine

20
Zeit:
255
Kalorien:
Health Score:
 
79 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
250,00 g Himbeere
0,50 TL Zitronensaft
1,00 EL Mandelstifte
200,00 g Joghurt
1,00 EL Honig
50,00 g Schlagsahne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Himbeeren verlesen, einige zum Garnieren beiseite legen. Rest mit Zitronensaft mischen, 10 Minuten ziehen lassen.

2.

Mandelstifte goldgelb in einer Pfanne rösten. Himbeeren fein pürieren, durch ein Sieb streichen, mit Joghurt, Vanillemark und Honig mischen. Sahne steif schlagen, unterziehen, in einer gefrierfesten Schale 2 Stunden in den Tiefkühler stellen. Frozen Joghurt selber machen ohne Eismaschine zum Servieren in hohe Gläser füllen, mit restlichen Himbeeren und Mandelstiften garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 6,00 g
Biotin : 7,30 μg
BreadExchangeUnit : 1,40 BE
Calcium : 197,00 mg
Carbohydrates : 17,00 g
Cholesterol : 31,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.