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Zutatenfür 4 Portionen
0,50 kleine Ananas
1,00 Banane
1,00 kleiner Apfel
2,00 EL Weizenkleie
2,00 EL Rohrzucker
0,00 Milch
0,00 Schlagsahne
Zubereitung
1.
Ananas gründlich schälen, Strunk herausschneiden und in kleine Stücke schneiden. Apfel schälen, vierteln, entkernen und ebenfalls klein schneiden.
2.
Banane schälen und in Scheiben schneiden. Das Obst in einen Mixer geben, Weizenkleie und Rohrzucker zugeben und mit Milch und Sahne aufmixen.
3.
Zum Servieren i
4.
n Gläser füllen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 10,00 g
Biotin : 9,00 μg
BreadExchangeUnit : 3,60 BE
Calcium : 79,00 mg
Carbohydrates : 43,00 g
Cholesterol : 23,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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