4
Zutatenfür 4 Portionen
Zubereitung
1.
Zucker mit 2 EL Wasser unter Rühren aufkochen und ca. 1 Min. kochen lassen. Dann vom Herd ziehen und den Limettensaft unterrühren. Abkühlen lassen.
2.
Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Himbeeren verlesen. Nektarinen waschen, halbieren, Steine entfernen und in Spalten schneiden. Die Limette waschen, trocken tupfen und in dünne Spalten schneiden.
3.
Das Obst auf Desserttellern anrichten und mit dem Sirup beträufeln und den Fruchtsalat servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 10,00 g
Biotin : 2,10 μg
BreadExchangeUnit : 2,40 BE
Calcium : 54,00 mg
Carbohydrates : 29,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp