Frühlingsgemüsesalat

40
Zeit:
257
Kalorien:
Health Score:
 
100 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
300,00 g junge Möhre
300,00 g kleine Mairübe
300,00 g dünne grüne Spargelstange
200,00 g grüne Bohnen
150,00 g Zuckerschoten
2,00 hellere Wirsingblatt
1,00 Handvoll Blattspinat
2,00 EL Zitronensaft
6,00 EL Rapsöl
0,00 Salz
0,00 Kerbel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Möhren putzen und schälen, etwas vom Grün stehen lassen. Navetten waschen, putzen und ebenfalls etwas vom Grün stehen lassen. Blumenkohlröschen bei Bedarf kleiner teilen. Spargel waschen und die Enden abschneiden. Bohnen waschen, putzen und die Enden abschneiden. Zuckerschoten waschen und ebenfalls die Enden abschneiden.

2.

Wirsing bei Bedarf kleiner teilen. Spinat waschen, verlesen und trocken schleudern.

3.

Möhren, Navetten, Blumenkohl, Spargel und grüne Bohnen in kochendem Salzwasser in ca. 8 Min. garen, Wirsing und Zuckerschoten 4 garen, Gemüse abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

4.

Essig, Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und mit dem vorbereitetem Gemüse mischen. Mit Kerbel garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 13,60 μg
BreadExchangeUnit : 1,60 BE
Calcium : 153,00 mg
Carbohydrates : 19,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil

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