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Zutatenfür 4 Portionen
50,00 g Krabbenfleisch
2,00 Chinakohlblatt
24,00 Wan-Tan-Teigblatt
1,00 Eiweiß
0,00 Frittieröl
1,00 Porreestange
1,00 EL Öl
6,00 EL Chilisauce
Zubereitung
1.
Krabbenfleisch und Chinakohl sehr fein schneiden. Die Ränder der Wan Tan-Blätter mit Eiweiß bepinseln. Etwas Füllung daraufgeben, aufrollen und die Enden zusammendrehen.
2.
Fritierfett auf 175° Grad erhitzen. Porree in Ringe schneiden. Im heißen Öl kurz andünsten.
3.
Die Röllchen im heißen Fett fritieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Alles zusammen mit Chilisauce anrichten.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil
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