4

Frühlingszwiebel-Kümmel-Tarte
Vegetarisch für Genießer
Zutatenfür 4 Portionen
0,00 Butter
1,00 rund ausgerollter Mürbeteig
2,50 Bund Frühlingszwiebel
2,00 TL Kümmel
150,00 g Gruyère-Käse
0,00 Pfeffer
125,00 g Sahnequark
100,00 ml Milch
2,00 Ei
0,00 Salz
Zubereitung
1.
Den Teig auf das eingefettete Blech (rundes Blech von 28-30 cm Durchmesser) legen.
2.
Teig mit einer Gabel einstechen. Zwiebeln, Kümmel und Käse mischen, mit Pfeffer würzen und auf dem Teig verteilen.
3.
Für den Guss alle Zutaten verrühren, darüber gießen. Auf der untersten Schiene des auf 240 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp