Fusilli mit Gemüse

25
Zeit:
383
Kalorien:
Health Score:
 
100 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
0,00 Salz
4,00 Möhre
100,00 g Zuckerschoten
1,00 Handvoll Blattspinat
2,00 EL Olivenöl
2,00 EL Sojasauce
100,00 ml Gemüsebrühe
2,00 EL Sojasprossen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen. Die Möhren schälen, Kerben längs einschneiden, dann in Scheiben schneiden, so dass Sterne entstehen. Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten waschen, putzen und schräg halbieren. Die Möhrenscheiben in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen, dann Brokkoliröschen, Zucchini und Zuckerschoten zugeben und weitere 2-3 Minuten garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und kleine Würfel schneiden. Den Spinat abbrausen, putzen und sehr gut trocken tupfen. Das Öl erhitzen und die Spinatblätter darin zusammen fallen lassen. Das vorbereitete Gemüse zufügen, die Sojasauce und Gemüsebrühe angießen, mit Salz abschmecken.

2.

Die Nudeln abgießen, unterschwenken und mit den Sojasprossen bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 15,70 μg
BreadExchangeUnit : 5,00 BE
Calcium : 117,00 mg
Carbohydrates : 60,00 g
Cholesterol : 54,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.