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Zutatenfür 4 Portionen
50,00 g Rucola
2,00 Knoblauchzehe
30,00 g Pecorino
30,00 g gemahlene Mandelkern
80,00 ml Olivenöl
0,00 Salz
8,00 Scheibe Weißbrot
2,00 Tomate
200,00 g rohe Garnelen
0,00 etwas Zitronensaft
0,00 Rucola
Zubereitung
1.
Rucola putzen, abbrausen und grob hacken. Knoblauch pellen und hacken. Pecorino reiben. Rucola mit Knoblauch, Pecorino, Mandeln und 70 ml Olivenöl pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Weißbrot rösten. Tomaten abspülen und würfeln, dabei die Kernchen entfernen. Übriges Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen darin 2-3 Minuten braten und mit Zitronensaft beträufeln. Brotscheiben mit Pesto bestreichen. Tomatenwürfel und Garnelen darauf geben und mit Rucola garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 5,40 μg
BreadExchangeUnit : 4,30 BE
Calcium : 232,00 mg
Carbohydrates : 52,00 g
Cholesterol : 75,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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