Garnelencocktail mit Avocado und Mango

20
Zeit:
598
Kalorien:
Health Score:
 
72 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
120,00 g Mayonnaise
2,00 EL Ketchup
10,00 ml Cognac
1,00 TL Meerrettich
0,00 Salz
1,00 kleine, reife Mango
2,00 EL Olivenöl
1,00 reife Avocado
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Die Mayonnaise mit dem Ketchup, Cognac und Meerrettich glatt rühren und mit dem Zitronensaft, Worcestersauce, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und klein würfeln. Den Salat entblättern, den Strunk entfernen, waschen, trocken schleudern und kleiner schneiden. Die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne im Öl ca. 2 Minuten goldbraun braten.

2.

Die Avocado halbieren, den Kern auslösen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen und in Scheiben schneiden.

3.

Salat, Avocado, Mango und Shrimps in Schälchen anrichten und mit der Sauce beträufeln. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 2,00 g
Biotin : 8,70 μg
BreadExchangeUnit : 1,70 BE
Calcium : 219,00 mg
Carbohydrates : 20,00 g
Cholesterol : 341,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.