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Zutatenfür 4 Portionen
20,00 gekochte und geschälte Garnelenschwanz
200,00 g Pepquino
1,00 Chilischote
1,00 Knoblauchzehe
2,00 Frühlingszwiebel
1,00 unbehandelte Zitrone
100,00 g Kirschtomate
0,00 Saft einer Zitrone
10,00 EL Olivenöl
4,00 Thymianzweig
1,00 abgerupfter Rosmarinzweig
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
1,00 EL gehackte Petersilie
Zubereitung
1.
Die Pepquino längs halbieren. Chili vom Stielansatz befreien und quer in dünne Ringe schneiden, dabei die Samen entfernen. Knoblauch schälen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen und quer halbieren. Zitronenzesten und -saft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und die Kräuter verrühren, in eine flache Schale geben, Garnelen, Pepquino, Chili, Zwiebel und Tomaten zugeben und alles miteinander vermischen, abschmecken und zugedeckt im Kühlschrank 1 Stunde marinieren.
2.
Mit geröstetem Weißbrot servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil
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