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Gebackene Cavatelli mit Brokkoliröschen und Thunfisch
Zutatenfür 4 Portionen
2,00 Dose à 185 g Saupiquet Thunfischfilet
350,00 g frische oder getrocknete Cavatelli-Pasta
500,00 g Brokkoliröschen
1,00 kleine, frische Chilischote
200,00 g Mozzarella
0,00 Salz
0,00 frisch gemahlener Pfeffer
80,00 g milder, geriebener Pecorino
Zubereitung
1.
Thunfisch abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen und den Thunfisch grob zerkleinern. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Brokkoliröschen waschen, ca. fünf Minuten vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben und beides abtropfen lassen.
2.
Chilischote der Länge nach halbieren, die Kerne entfernen, Schote waschen und in feine Streifen schneiden. Mozzarella würfeln, mit Thunfisch, Nudeln, Chilischote und sechs Esslöffeln des aufgefangenen Thunfischöls vermischen sowie mit Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas Thunfischöl eine Auflaufform einfetten, die Nudelmischung einfüllen, mit Pecorino bestreuen, im vorgeheizten Backofen bei 200° C (Gas: Stufe 4, Umluft 180° C) ca. zehn Minuten goldbraun backen und servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 0,00 μg
BreadExchangeUnit : 0,00 BE
Calcium : 0,00 mg
Carbohydrates : 63,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
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