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Zutatenfür 4 Portionen
4,00 TL Rapsöl
600,00 g Kabeljaufilet
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
12,00 Kirschtomate
2,00 Bio-Zitrone
20,00 g Kapern
20,00 g Kapernäpfel
4,00 Frühlingszwiebel
4,00 TL Olivenöl
Zubereitung
1.
4 kleine Auflaufformen (10 cm Ø) mit Öl auspinseln. Kabeljaufilet unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, in 4 gleich große Stücke teilen, salzen, pfeffern und in die Förmchen legen.
2.
Tomaten und Zitronen waschen; 1 Zitrone in Spalten schneiden. Zitronenspalten mit Tomaten, Kapern und Kapernäpfeln auf dem Fisch verteilen. Restliche Zitrone auspressen.
3.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in feine Ringe schneiden und über die Fischfilets streuen. Mit Öl und Zitronensaft beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C; Gas: Stufe 2–3) 25–30 Minuten garen. Herausnehmen und sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 5,70 μg
BreadExchangeUnit : 0,50 BE
Calcium : 83,00 mg
Carbohydrates : 4,00 g
Cholesterol : 51,00 mg
Gesund, weil
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