1
Zutatenfür 4 Portionen
0,00 Butter
150,00 g grüner Spargel
1,00 Handvoll Schnittlauch
6,00 Ei
70,00 g Crème fraîche
3,00 EL Mehl
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
0,00 Muskat
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 175°C Umluft vorheizen. Die Kuchenform ausbuttern.
2.
Den Spargel waschen, harte Enden abschneiden und die Stangen längs vierteln. In ca. 4 cm lange Stücke schneiden.
3.
Die Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Etwas zum Garnieren zur Seite legen.
4.
Die Eier mit der Crème fraîche, dem Mehl, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. Den Schnittlauch unterrühren und in die Form gießen. Den Spargel darauf verteilen und im Ofen ca. 30 Minuten backen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 86,70 μg
BreadExchangeUnit : 3,80 BE
Calcium : 290,00 mg
Carbohydrates : 46,00 g
Cholesterol : 1400,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp