Gebackener Ziegenkäse mit Baguette

10
Zeit:
Kalorien:
Health Score:
 
0 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
400,00 g Brie
4,00 gelbe Kirschtomate
2,00 TL flüssiger Honig
8,00 Scheibe Baguette
2,00 EL Olivenöl
0,00 Pfeffer
0,00 getrocknete Aprikose
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Den Backofen auf 220°C Oberhitze vorheizen. Die Briestücke auf ein Backblech mit Backpapier setzen. Die Tomaten waschen, halbieren, mit den Schnittflächen nach oben auf das Blech setzen und mit dem Honig bestreuen. Das Baguette daneben legen und mit dem Öl beträufeln. In den Ofen schieben und ca. 5 Minuten auf höchster Schiene backen. Dabei sollte das Brot kross werden und die Tomaten leicht karamellisieren. Den Käse sofort herausnehmen sobald der zu zerfließen beginnt.

2.

Alles zusammen anrichten und die Tomaten pfeffern und mit Thymian bestreuen. Dazu die getrockneten Aprikosen reichen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.